• 欧迪芬
欧迪芬

    欧迪芬国际集团1993年成立于北京,1996年进驻上海,一直以创新的经营理念和前卫的设计风格,引领着中国内衣的时尚与潮流;近二十年的品牌发展中,欧迪芬不断提炼优质的产品和文化价值,让梦想不断点燃。如今,欧迪芬1040余家的销售网点遍布中国的大江南北,以其丰富的国际市场行销经验,典雅的设计风格以及敏锐的市场嗅觉,带给消费者优质体验,更于全国范围内传播着欧迪芬文化与精神。    

    2010年,欧迪芬通过了ISO9001:2008国际质量标准体系要求认证,以国际级的品质标准满足顾客的需求;2012年,旗下品牌欧迪芬被评定为“中国驰名商标”,以更高品质的产品服务消费者。为全方位满足不同年龄层次跟生活方式的女性,集团陆续开发法式年轻内衣品牌“Rubii(璐比)”和法国高端品牌“Ilsée(伊夏)、代理美国尖端隐形内衣品牌“NuBra”及男装品牌“欧迪”等五大品牌,让更多女性感受到欧迪芬带来的内衣魅力。
    作为最关怀女性内品牌的欧迪芬深知,关爱女性不仅仅体现在优良的产品质量。将内衣视为一项远景事业,欧迪芬更致力于女性的人文关怀。欧迪芬国际集团秉承“诚、勤、朴、实”的企业经营理念,以时尚和创新的研发理念为内衣界开辟了中国红、内衣外穿、水袋专利等全新亮点;以传承中华传统文化打造内衣时尚为使命,开创欧迪芬内衣文化节至今已逾十年、出台大型多媒体舞台剧《寻衣记》、打造内衣流行趋势、举办“欧迪芬杯”中国内设计大赛、创办欧迪芬内衣设计人才基地,开办“995救救乳”乳房保健公益活动,打造时尚也环保相结合的“爱时尚 爱环保”环保主题活动等,在关怀女性的同时,欧迪芬更是向社会撒播关爱,倡导环保、捐赠灾区、升华和谐!
    2012年3月,欧迪芬全国最大旗舰店的开业,用一种创新形式,营造出一种时尚的氛围,通过时尚创新的布置给消费者带来一种愉悦的心情和自在的感觉;把简单的内衣购买,变为享受到内衣时尚所带来的快乐。这样的模式,不仅是行业的一种创新,更是对于消费者的一种回馈。
    在多年的经营中,欧迪芬国际集团定位于公益、文化、多品牌的发展,形成了“时尚品位、文化气质、魅力感召、创新风采、公益精神”五大优势!欧迪芬,将一如既往的“用内衣文化感动世界”!