• 上海雷允上药业有限公司
上海雷允上药业有限公司神象参茸分公司

 

 

    上海雷允上药业,集科工贸、产供销、产学研于一体的现代大型中药企业。“上海医药”【601607.SH、02607.HK】发展品牌药与健康产业的核心板块。“中国医药制造业纳税百强企业”、“中国中成药制造行业排头兵企业”、“上海市装备制造业与高新技术产业自主创新品牌”、上海市高新技术企业和上海市创新型企业。
    公司拥有传承三百年的民族品牌——中国驰名商标“雷氏”和自主创建品牌——中国驰名商标“神象”。承载与经营着源自中国历代经典方、名医方和现代方。珍菊降压片、藿胆滴丸等一大批产品因安全、有效、可靠、经济而深受消费者青睐。历经岁月锤炼而经久不衰的标志性产品——“上海六神丸”已列入国家非物质文化遗产、国家保密品种、国家中药保护品种。
    公司创建了全产业链质量保证体系。依托母公司在地道药材产区建立了通过国家GAP认证的绿色种植基地,从源头上把控质量。通过国家GMP认证的现代中药制造基地,是“国家高技术产业化示范工程”。通过国家GSP认证的药品经营与现代物流中心,以良好的分类管理、可跟踪的流通记录,有效保证了产品质量。
    公司始终致力于传统中医药的创新与发展。国家级企业技术中心——上海市中药研究所已成功开发了拥有自主知识产权产品40余项,包括一类、二类新药等。
    上海雷允上药业,将通过整合中药产业链资源、承载与开拓民族品牌、创新与提升产品金字塔价值,提高企业核心竞争力,逐步成长为在国内具有鲜明品牌优势,在国际具有竞争能力的现代大型中药企业,尽快跨入中国强势大型中药企业前列。