• 上海惠邦特种涂料有限公司
上海惠邦特种涂料有限公司

 

 

      上海惠邦特种涂料有限公司是一家致力于建筑领域功能性涂料研发、生产和应用的高新技术涂料企业。公司通过战略合作引进澳大利亚先进的制造技术和高科技材料,依托在上海的专业研发团队和先进的生产流水线,通过技术创新,不断对旗下“澳申捷邦”系列产品的质量和性能进行改进和突破。
      从上世纪90年代开始,“澳申捷邦”已成功应用于首都国际机场、厦门国际机场、工商银行总行大厦、南京地铁、上海地铁、上海南站、上海中环线高架桥、南京纬三路越江隧道、昆明环滇池截污干渠工程、上海虹桥枢纽中心、莎车图文信息中心(上海援疆建设项目)等大批标志性项目和重点工程。为这些工程顺利获得鲁班奖、白玉兰奖做出了杰出贡献。目前,“澳申捷邦”系列产品在建筑防水、防护、外墙装饰等各类建筑结构表面处理领域获得广泛认可。
      经过十多年的技术积累和市场沉淀,惠邦现拥有一批具有丰富涂料专业知识和高水准应用经验的技术人才,在提供高质量产品的同时,还提供直达现场的专业技术指导和不限期的售后服务。以卓越的品质、专业的服务,向客户提供以技术集成为特征的系统化解决方案。