上海奉贤城乡建设投资开发有限公司

 

 

追求卓越的创建实效  实现超越的企业目标   

    上海奉贤城乡建设投资开发有限公司以“努力超越、追求卓越”的企业精神为引领,铸城投人之魂,打造一流业绩。
1、开拓市场打造精品,展示奉贤国企良好形象。公司在上海、苏州、青海西宁等地开发的项目,分别获得了上海市“白玉兰”奖、江苏省优秀小区、江苏省级优质结构和苏州市级“姑苏杯”奖等荣誉。
2、服务大局攻坚克难,主动承担政府重大工程建设任务。我们先后完成了吴泾30万吨乙烯管道,上海浦东铁路,西气东输,50万、80万高压走廊和奉贤段前期动拆迁及奉贤川南奉公路BT工程等国家和市级重点项目的建设工作。今年公司参与奉贤南桥新城大型居住社区的动迁基地建设工程,开发面积为25.6万平方米;参与了奉贤区重大项目:中企联合大厦工程的开发建设任务,开发面积为10.5万平方米;参与了奉贤区两条220KV高压线路改造工程前期动拆迁工作。
3、优化管理用心服务,打造物业管理品牌小区。公司承担贝港花苑,育秀五区,贝港四、六区的物业管理工作。我们在硬件上舍得投入,在服务上热情周到。同时积极支持居委工作,免费为居民提供优质服务。