上海韵达货运有限公司

 

 

    韵达快运为客户提供的服务产品有到付服务、同城区域当天件、国内次晨达件和国内次日达件。
    到付服务,即客户在寄递快件的时候不必付款,我们会根据客户的需要或要求在快件派送的时候向收件人(收件方)收取快件服务费。(温馨提醒:客户在寄递到付快件前,请向韵达快运全国各地网点咨询,或登陆韵达快运官方网站查询。)
    同城区域当天件,指同一城市或地区当天取件,当天18:00前送达的服务。详情请咨询韵达快运当地网点。
    国内次晨达件,指远距离跨省城市之间上午取件次日上午12:00前送达的服务。详情请咨询韵达快运当地服务网点。
    国内次日达件,远距离跨省城市之间当日取件次日下午18:00前送达的服务,详情请咨询韵达快运当地服务网点。
    在服务方式上,我们为客户提供快件收寄、派送和跟踪查询服务。
    客户可以通过登陆韵达快运官方网站www.yundaex.com,使用韵达快运快件在线跟踪查询系统,输入唯一的条形码运单号,了解快件的实时信息。也可以直接致电发件方韵达快运服务网点,或致电韵达快运全国呼叫中心统一电话021-39207888进行查询。