上海烟草集团虹口烟草糖酒有限公司

 

 

    虹口烟草糖酒有限公司下属海烟烟行四川北路店座落于四川北路与溧阳路交界,前身是是。该店员工牢固树立了“国家利益至上,消费者利益至上”的核心价值理念,积极融入“做集团人,想集团事”的企业文化精髓。通过创立企业形象,创建服务理念等多项举措取得了良好的社会效益,在消费者中树立了很好的口碑。同时该店店长王红艳曾荣获上海市连锁店金锁店长的称号。该门店的服务特色为:
一、着力诚信服务,维护企业品牌。
二、消费者利益至上,树立企业文明形象。
三、把握市场需求,提升顾客回头率。
    为了将服务工作更加做细做实,海烟烟行四川北路店独辟蹊径,推出了“洋酒知识小贴士”。对每一种洋酒进行分类汇总并且简单明了的介绍了每种洋酒的产地、年份、品鉴常识等知识。为前来选购洋酒的顾客起到了很好的参考作用。
    海烟烟行四川北路店这种一心一意为顾客,兢兢业业抓服务的精神长久以来一直在延续着并且发扬光大。相信他们日后一定会更上一个台阶,做出更大的贡献。