上海澳莉嘉食品有限公司

1.南枣核桃糕    南枣核桃糕是老少皆宜四季滋补养颜的健康产品,它属定粉型凝胶类散装糖果,包装小巧、精致高雅,食用、保管便捷。南枣核桃糕主要经过14道工艺流程,配方独特,工艺复杂,色泽光亮诱人,口味新颖时尚,入口甘甜而不粘,回味醇香,质量上乘。产品自2002年上市以来一直令广大消费者青睐与追捧。南枣核桃糕在2006年起至今荣获“上海名特优产品” 称号,2010年又荣登“上海市特色旅游食品”榜首。
2.一口香    一口香是冷面团、油炸类制作产品。它经过16道工艺流程、精心设计制作,外形饱满、小巧玲珑,它不仅配方独特,而且工艺十分讲究,产品点缀花巧,色泽油亮诱人,口味多样、纯真,口感松脆,回味香醇,深受广大消费者喜爱。自2007年产品开发上市以来,产品销售在同行中依然独领风骚,特别在南京东路、外滩、城隍庙等闹市旅游景点区,每天排队购买的队伍络绎不绝,成为一道独特亮丽的风景线。一口香在2008年度到至今荣获“上海名、特、优产品” 称号。2010年被评选为“上海市特色旅游食品”入围产品。
3.蝴蝶酥    蝴蝶酥是由澳莉嘉技师和有着丰富制作糕点经验的老师傅共同研发新一款的上海特色糕点。它具有独特的风味和科学合理的营养组成。优质纯正的原料,经过12道工艺流程,蝴蝶酥108叠层,秉承了澳莉嘉传统糕点一贯的酥松特色,不仅形似蝴蝶动人,而且金黄松脆甜而不粘,色泽光亮诱人,醇香浓郁的奶油味,可谓是传统美食与现代工业的完美组合。蝴蝶酥特点:色、香、味、型都具有独特的韵味,令人回味无穷。它包装简练,质量上乘,易于保管,携带方便,市场销售势头十分喜人。蝴蝶酥将中华民族的传统美食尽善尽美奉献给来自海内外的宾朋好友。

4.黄金宝    黄金宝是南方人追捧的茶点休闲食品。产品经过选料、定型、油炸、上糖、上麻、冷却、包装而成,工艺非常讲究,其中油温与油炸时间等特别难以控制。产品特点:形状别致、产品轻盈、包装讲究、入口酥而细腻、口感松脆、回味醇香。黄金宝是大众化消费、传统式家庭必备休闲糕点,因为它老少佳宜,携带方便,有种吃了还想要的这种感觉。使许多老顾客流连忘返。2010年被评为“上海市特色旅游食品”。