冠生园(集团)

   

    冠生园(集团)有限公司主要生产和经营糖果、蜂制品、酒类、面制品、调味品、保健食品等六大类上千个品种。公司拥有中国驰名商标“冠生园”“大白兔”,上海市著名商标和一系列知名商标:“冠生园”“大白兔”“佛手”“生”“天厨”“华佗”等。“冠生园”品牌被认定为中国食品工业二十大著名品牌。 
    冠生园主打产品,一是“大白兔奶糖”,已有五十年历史,是中国名牌产品,国家免检产品和国家原产地标记注册产品,也是中国唯一成为国礼的糖果,目前在全球46个国家和地区有销售,累计出口创汇1.6亿美元,国内销售额始终保持全国同类产品市场占有率第一位。二是冠生园蜂蜜,有五十六年历史,是新中国第一代蜂产品,上海市名牌产品,瓶装蜜销售额多年来稳据全国市场第一位,上海市场占有率高达68%。三是华佗牌药补酒已有五十年历史,华佗牌十全补酒在国内家喻户晓,享誉东南亚。  
    冠生园集团先后被评为全国轻工行业优秀企业、中国食品工业二十大杰出企业、上海市优秀企业、上海市最佳工业企业形象单位,全国食品行业质量效益型先进企业、被列入中国500家最佳经济效益企业之一。